Pepe ('59)                                                                                          Godín
Sergio Ramos   *                                                                              Miranda
Marcelo                                                                                             Juanfran
Isco                                                                                                    Tiago
Kroos                                                                                                 Mario Suárez
James Rodirguez ('72)                                                                    Koke
Gareth Bale                                                                                      Griezmann ('73)
Benzema                                                                                           Raúl García ('81)
Ronaldo  *                                                                                         Fernando Torres ('58) **
Varane ('59)                                                                                      Arda Turan ('58)
Jesé Rodriguez ('72)                                                                        Gabi ('73)
                                                                                                            Raúl Jimenez ('81)

En un partido tan importante para ambos equipos, el Atlético de Madrid se adelanta poniendo el 0-1 en el marcador con un gol de Fernando Torres, donde todo el mérito se lo lleva el asistente Antonie Griezmann. En el trascurro de los siguientes minutos de la primera parte, el Real Madrid no parará de gastar toda su pólvora en ocasiones fallidas ante la portería colchonera, salvo en el minuto 20 en el que Sergio Ramos remata de cabeza un balón de falta que pone el 1-1 en el marcador.

En el comienzo de la segunda parte, en el minuto 46 el Atlético vuelve a adelantarse en el marcador con otro gol de Fernando Torres con el que cerrará prácticamente la eliminatoria. En el 54 Cristiano vuelve a darle morbo al partido marcando de cabeza. El Real Madrid seguirá presionando con menos intensidad que en la primera parte la portería rojiblanca sin resultado, El final del partido será poco limpio por parte de ambos equipos con varias amarillas como a Isco o a Raúl García y faltas un tanto antideportivas que en algún caso hasta el estadio aplaude de forma negligente y demostrando poco juego limpio. Por lo demás un partido intenso y lleno de ocasiones y goles.