Córdoba - Granada Lunes 5 de enero 20:45

Córdoba 2 : Juan Carlos ; Campabadal, Pantic, Deivid, Crespo ; Fede Vico, Fede Cartabia (Borja García 45'), Rossi, Ekeng ; Ghilas*( Fidel 67'), Florin* ( Xisco 82')

Granada 0 : Oier ; Nyom (Riki 68'), Babin, Mainz, Juan Carlos (Larsson 46') ; Piti, Marquez, Rico, Foulquier ; El Arabi, Cordoba (Ortuño 36')

*Autores de los goles

El partido comenzaba sin un dominador claro. En los primeros minutos Ghilas tiraba desde lejos fuera y Piti por parte del Granada hacía lo mismo. Tras un balón suelto Ekeng aprovecha para poner un centro raso que Ghilas remata a portería tocando el balón en el palo y entrando a portería. El Granada intentaba reponerse pero no conseguía llegar con claridad. En el 36 Cordoba tuvo que retirarse lesionado y en su lugar entró Ortuño. Los nazaríes seguían sin llegara a portería y el Córdoba acercandose a la de ellos, fruto de esto fue la perfecta jugada que hicieron los jugadores califales que acabo con otro centro raso de Fede Cartabia que remataba Florin a puerta vacía poco antes del descanso. Con un 2-0 a favor del Córdoba nos íbamos al descanso.

En la segunda parte el Córdoba seguía dominando con su juego de toque. El Granada seguía sin llegar claramente y con sus cambios ofensivos dejaba muchos huecos atrás que el Córdoba intentó aprovechar con contras que no supo terminar bien. y sin mas ocasiones claras por parte de los dos equipos llegamos al final y el Córdoba conseguía hacerse con su segunda victoria en la temporada.

Esta victoria no hace que el Córdoba salga del descenso pero ayuda a conseguir el objetivo de la permanencia.